カリフォルニアパティオ

バーベキューソーセージサンド

11th June 2010

バーベキューソーセージサンド

California Patio Presents

BB(^Q^) FRIDAY

4th 【バーベキューソーセージサンド】

バーベキューサンドはいろいろな形と材料で作れます。僕が一番好きなサンドはプールドポークサンドですが、ポークを焼く準備時間は3~4時間がかかります!時間がない場合は、ポークソーセージサンドを作ります。また今度、プールドポークサンドの作り方を教えます。プールドポークサンドです!!聞いたことありますか?

START
1. Woodyガスグリルに火を点ける。
2. 材料をそろえる。1. 好きなソーセージ

2. 好きなパン

(フランスパンがお勧めです)
3. 野菜のいため(炒めなくてもOK)

1. 玉ねぎ

2. ピーマン

3. スパイス又は塩、こしょう

ソーセージを解凍します。温まったバーベキューグリルにのせます。中火でソーセージを5~10分焼きます。 ソーセージから油がたくさん落ちます。油が燃えるので、ソーセージを焼きすぎない様に気をつけて下さい。
ピーマンと玉ねぎを千切りにし、サラダオイルとスパイスで炒める。これはソーセージを焼く前にすればOK。
フランスパンをきって、焼いたソーセージと野菜を載せて、準備完了です。先日の夕食のサラダが残っていたら、一緒に食べて下さい。僕は、人参サラダをつくりました。平日のランチだから、ノンアルコールビールを飲めば仕事に戻れます。
美味しいかったですよ。ごちそうさまでした。
This entry was posted on Friday, June 11th, 2010 at 9:41 am and is filed under バーベキューレシピ. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

チーフ奥村のブログ


エリック・ハラデレック
はじめまして。カリフォルニアパティオCEOのエリック・ハラデレックと申します。私の母国アメリカでは、日本のみなさまと同じようにBBQが親しまれています。アメリカでは20年前にガスBBQが私たちのライフスタイルの一部になり、今では一家に一台、みんなが好んで使っています。ガスBBQは簡単で便利です。私は日本にガスBBQの料理をはじめ、その楽しみ方を紹介していきたいと考えています。きっと、日本のみなさまにも楽しんでいただけると確信しています。